+7 (351) 214-22-33
Заказать звонок
Челябинск, улица 2-я Потребительская 42
Войти
ОГМА


   ТД "ОГМА-ПРОДУКТ"
ИП Васильева Н.А.

Здоровое Питание
Ещё
    ОГМА
    Здоровое Питание
    Ещё
      ОГМА
      • Здоровое Питание
      • Личный кабинет
      • +7 (351) 214-22-33
      Будьте на связи
      Челябинск, улица 2-я Потребительская 42
      оgma-chel@mail.ru
      • Facebook
      • Вконтакте
      • Twitter
      • Instagram
      • Telegram
      • YouTube
      • Одноклассники
      • Google Plus
      • Mail.ru

      Вопросы и ответы

      • Главная
      • О компании
      • Вопросы и ответы
      • О компании
      • Наши награды
      • Партнеры
      • Вакансии
      • Вопрос - ответ
      • Отзывы и предложения
      Находим решения для любой задачи.
      Просто расскажите нам о ней!

                В данном разделе приведены ответы на часто задаваемые вопросы посетителей.

      • Общие вопросы
      Из чего делают овсяные хлопья "Геркулес"?

      Овсяные хлопья «Геркулес» и вырабатывают из овсяной крупы высшего сорта по ГОСТ 3034, которые в отварном состоянии на специальном оборудовании расплющивают, чтобы получились плоские хлопья, которые можно быстро отварить. При этом злак не теряет полезных свойств зерна и сохраняет в составе практически все витамины и минералы. Возникает вопрос – почему каша называется геркулесовой, если является по сути обычными овсяными хлопьями.


      Как правильно варить кукурузную кашу?

      Чем крупнее зерно, тем больше времени понадобится для того, чтобы сварить вкусную кашу. ТД "Огма-Продукт" фасует кукурузную крупу помола №4, 5.

      Что нужно знать:

      Обязательно промывайте крупу перед приготовлением. Даже если она мелкая, то можно поместить ее в сито и промыть. Для того чтобы сварить вкусную кашу, нужно взять кастрюлю с толстыми стенками. Каша будет томиться и не пристанет ко дну. При варке каши нужно периодически ее помешивать. Степень помола определит длительность варки крупы. Если средний помол, тогда на медленном огне кашу нужно варить полчаса. Кукурузную крупу нужно засыпать в кипящую воду. В воду заранее добавьте соль или сахар.

      Вкусная и нежная каша получится, если добавить молоко и сливочное масло. Молоко можно развести водой, если кашу варите для детей. Если для гарнира, то варить кашу лучше на воде. Если нужно сварить жидкую кашу, то возьмите 4 стакана воды, если густую, то 3 стакана жидкости. Помните, что готовая каша немного загустеет.

      Не нашли ответа на свой вопрос?
      Свяжитесь с нами, и мы предоставим необходимую информацию.
      Задать вопрос
      Компания
      О компании
      Наши награды
      Партнеры
      Вакансии
      Вопрос - ответ
      Отзывы и предложения
      Собственные продукты
      Продукция ОГМА
      Продукция ГастрономЪ
      Каталог продукции
      Макаронные изделия
      Крупы
      Мука
      Бакалея
      Информация
      Новости
      Рецепты
      Наши контакты


      +7 (351) 214-22-33
      оgma-chel@mail.ru
      Челябинск, улица 2-я Потребительская 42
      © 2019 Все права защищены.
      • Вконтакте
      • Facebook
      • Twitter
      • Instagram
      • Telegram
      • YouTube
      • Одноклассники
      • Google Plus
      • Google Plus