Овсяные хлопья «Геркулес» и вырабатывают из овсяной крупы высшего сорта по ГОСТ 3034, которые в отварном состоянии на специальном оборудовании расплющивают, чтобы получились плоские хлопья, которые можно быстро отварить. При этом злак не теряет полезных свойств зерна и сохраняет в составе практически все витамины и минералы. Возникает вопрос – почему каша называется геркулесовой, если является по сути обычными овсяными хлопьями.
Вопросы и ответы
Чем крупнее зерно, тем больше времени понадобится для того, чтобы сварить вкусную кашу. ТД "Огма-Продукт" фасует кукурузную крупу помола №4, 5.
Что нужно знать:
Обязательно промывайте крупу перед приготовлением. Даже если она мелкая, то можно поместить ее в сито и промыть. Для того чтобы сварить вкусную кашу, нужно взять кастрюлю с толстыми стенками. Каша будет томиться и не пристанет ко дну. При варке каши нужно периодически ее помешивать. Степень помола определит длительность варки крупы. Если средний помол, тогда на медленном огне кашу нужно варить полчаса. Кукурузную крупу нужно засыпать в кипящую воду. В воду заранее добавьте соль или сахар.
Вкусная и нежная каша получится, если добавить молоко и сливочное масло. Молоко можно развести водой, если кашу варите для детей. Если для гарнира, то варить кашу лучше на воде. Если нужно сварить жидкую кашу, то возьмите 4 стакана воды, если густую, то 3 стакана жидкости. Помните, что готовая каша немного загустеет.
Не нашли ответа на свой вопрос?Свяжитесь с нами, и мы предоставим необходимую информацию. |
Задать вопрос
|